Suporte

Surgiu um problema?

Leve sua bicicleta RioSouth a uma revenda autorizada tendo em mãos:

- o manual preenchido no ato da compra (Registro da bicicleta, na página 3);
- o cartão de garantia da bateria, também preenchido no ato da compra (no caso de uma bicicleta elétrica);
- e a nota fiscal do produto.

A solicitação de assistência técnica deverá ser feita via e-mail pelo ponto de revenda autorizado. O lojista deve encaminhar para suporte@riosouth.com.br os dados dos documentos acima.

Warning: Unknown: open(/var/tmp/sessions/sess_pmallgsnum9fvdq474eu6no7e1, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/tmp/sessions) in Unknown on line 0